miércoles, 16 de septiembre de 2015

Crepes Rellenos


Crepes Rellenos de Pollo y Queso

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Los crepes forman parte de la cocina francesa y su preparación ya es muy popular en otros países.  Hoy he preparado estos crepes con pollo y queso que pueden servir como plato principal.  Completamos la comida con una ensalada y disfrutamos de un plato diferente.
Para hacer 5 crepes necesitaremos:


Para los crepes:

  • 1 taza harina de trigo
  • 1 taza leche regular
  • 3 huevos
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de cocinar
El relleno:
  • 1½ libra pechuga de pollo o muslos anchos deshuesados
  • 1 cucharada sazón líquido Ranchero
  • ½ cucharadita sazón completo en polvo
  • 2 cucharaditas aceite de cocinar

Para la Salsa Blanca:

  • 1 taza leche evaporada
  • ½ taza leche regular
  • 1 cucharada harina de trigo o maicena
  • ½ sopita de pollo ó ¼ cucharadita de sal

 También necesitaremos:

  • 1 taza queso mozzarella rallado
  • Si desea, 2 cucharadas queso parmesano rallado

Preparación: 

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En un tazón se unen los ingredientes de los crepes y se baten con una batidora de mano o en la licuadora. Se unta un sartén anti-adherente con una cucharadita de aceite y se pone a fuego mediano. Se echa alrededor de ¼ taza de la mezcla, se baja el fuego y se da vuelta al sartén para lograr un crepe fino. Se va levantando por los lados con una espátula y cuando esté dorado por abajo se voltea y se cocina por el otro lado. Así haremos los restantes crepes hasta terminar la mezcla.




Se sazona la carne de pollo y se cocina en una sartén con dos cucharaditas de aceite hasta que esté bien dorada por todos lados. Se deja refrescar y se pica en pedacitos pequeños (yo uso unas tijeras de cocina).

Para la salsa se unen los ingredientes en una olla y se pone a fuego mediano y se mueve hasta que esté medio espesa.

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